Не надо плакать!

Бывает, что слёзы иссякли,
Так что не надо плакать.
Если же будет больно,
Скажи лишь одно:"Довольно!"
Если кто-то обидел,
Пусть слёз твоих не увидит.
Только доверишь подружке -
Слёзы своей подушке.


Рецензии