***

Всё оплачено - всё потеряно.
И горит душа по весеннему.
Всё отмечено - искалечено...
Подвенечному - подвенечное.

И замечено, засекречено,
Всё измарано Скоротечностью.
Убегает вдаль - словно кольца - в ларь.
Всё отпущено, всё отвечено
Бесконечностью, бессердечностью.
Без внимания - без сердечности.
Всё оплачено - всё прошло уже.
Только нет. Покой - краской на душе.


Рецензии