топочная

Черные словно смола фигуры.
Лиц не видно,охвачены головы пламенем.
Пламенем новых идей танцев и воскрешений.
Это – не ад,хоть весь этот мир и раскален
До цвета крови и веры.
В топке мира жарко душно и грязно,
Но она лишь надеясь,греет верхний наш видимый мир
И незримо движет корабль людей.К небу.
Через пасть испытаний на веру,жалость,фантазию…


Рецензии