Новый год

Новый год, классный год,
Приходи скорее.
Ничего, что мы с тобой
Станем все взрослее.

Ты несёшь надежды свет,
Мы в тебя все верим.
И поэтому тебе
Открываем двери.

Открываем мы тебе
Душу, сердце, разум.
Ты неси с собой добро
И дари всё сразу.

Старый год, чудный год
Провожаем дружно.
Нам сказать СПАСИБО!
Ему очень нужно.

Был он с нами вместе,
Защищал и грел,
Нам дарил что было,
Делал как умел.

Но теперь на новый
Он себя меняет
И своим уходом
Нас благословляет.

Просим Уходящий
Беды все забрать.
Хочется в Грядущий
Только счастье взять.

Новый год с улыбкой
Мы сейчас все ждём.
Каждый в это время
Грезит о своём.

Новый год, лучший год,
Приходи скорее!
Я желаю только чтоб
Стали все добрее!

31.12.2015 г.


Рецензии
Новый год- пора надежд, что в следующем будет лучше!:)

Николай Василевский   25.04.2016 20:56     Заявить о нарушении