зимняя дорога

Белокожая,чернобровая,синеокая
По холмам растянулась,руки-сосны к небу подняв.
Обнажив белоснежную память,грудь,всю себя.
Лишь эхо мелодии,взгляда,мечты,касается тонко ее.
Путник,след,которого жаждет она, - на расстоянии детства.
Кто же посмеет коснуться ее красоты,чистоты?
Кто же шагнет на бледную кожу,
Не размышляя о следствии,выгоде..?


Рецензии