В окно ласково смотрит луна...

В окно ласково смотрит луна,
Вот я снова осталась одна.
На губах сладкий привкус вина.
Пью его вспоминая тебя.

Тёплый ветер мне песни поёт,
Что меня он по прежнему ждёт.
Что его я люблю он поймёт,
И конечно за мною придёт.

Только я не верю его словам,
Не верю я тёплым ветрам.
Чтоб молчали они всё отдам.
Ты же не любишь, вижу по глазам.


Рецензии