Так просто хочется...

Так просто хочется обычной тишины
Сварить кому-то утром крепкий кофе,
Обнять по крепче и прижать к груди
Понять что в жизни только мы с тобою.

Так просто хочется мне радости, тепла
И понимать друг друга с полуслова
Сказать самые нежные слова
И верить в то, что есть любовь, не скрою.

Так хочется мне просто тишины
И успокоить побыстрее душу
Понять то, что есть счастье что вблизи
И верить что со мною рядом всюду.

Так хочется не просто мять постель,
А придавать другое тут значенье
Не просто спать, а верить что в душе
Это не просто секс, а вдохновенье.

Так хочется тепло лишь отдавать
И душу согревать твою руками,
И каждый вечер ласково шептать
Что мы с тобою счастье отыскали.

На это будет просто нужен срок
Во времени он должен отражаться,
А впереди нас ждет уйма дорог
Но главное не сбиться, не смущаться.

24.4.2016 13.28


Рецензии