живу... стараюсь удержаться...

живу...стараюсь удержаться,
но страшно слушать тишину..
там я одна пытаюсь разобраться
и жить, и думать,что смогу.

по орбите вращаюсь подобно планете
нет крыльев и перьев, но я всё лечу.
раскатами грома смеются дети
и я рядом с ними тихонько шепчу.

раскинулись ветви осадным багрянцем,
мне слово сказать - горла поперёк.
я родилась безумцем, повстанцем...
что делать мне с этим ... совсем невдомёк!


Рецензии