средневековье 2

Глаза,глядящие в сказку как в родину правы – мир утонул.
Всемирный духовный потоп,погребло все неверие.
Письмена мира, следы счастья на земле и на людях размыты,
Круг пальцем чертит Время на песке арены,
Предрекая безжалостную закономерность.
Новое средневековье.
Темнее темного вокруг,темнее темного в глазах,
Все больше разливается болото золотое…
Новые рыцари,чей первый долг – предательство.
Новые дамы,чья мечта – подороже продать мечту,
Новые короли,коротающие время коротаньем жизней чужих.
Новая вера – Неверие и её пророчица - Кипа Бумаг с гнилыми зубами.
Спасёт лишь рыбак. Мир утонул…


Рецензии