Убегают куда то годы

Убегают куда то годы
Минуты тоже движутся вперед
Мы не ждем у моря погоды
Мы православный народ

Мы в Бога верим
И благодарим его за все
Жизнь одной меркой не мерим
И у нас есть время на все

Мы каемся в своих грехах
И ведем с ними борьбу
Не ходим уже во тьмах
И знаем свою судьбу

Мы живем в радости
Позади остались горести
Мы цель и смысл жизни ведаем
И по заповедям Божьим следуем

5 03. 2016г


Рецензии
Аминь!
Слава Богу за спасение!

Елена Редекоп   25.04.2016 15:52     Заявить о нарушении