коровы

Не стебайся... Возраст не тот.
Чтобы всё положить на тарелочку
Раздевайся. Не строй с себя целочку
Погляди на  наш местный скот.
Одевай ка халатик беленький.
Транспортёры говно гребут.
И в навозе чёрно - беленькие
Не спеша на пол жизни тонут.


Рецензии