средневековье

Мир ослеп,наивно войдя в земли нового средневековья,
Эпохи Безверия.
Наш поводырь – пес с золотыми зубами,играющий нами,
Смеющийся тихо над каждым шагом неверным,
Над каждым шагом в капкан.
А ведь сердцем идем,своим сердцем,что теряем все больше!!!


Рецензии