***

Тихим вечером. Подвенечное.
Что-то просится в душу мою.
Не замечено - не отвечено -
Не засвечено. На краю
Передумано, перемыслено,
Всё отложено чётными числами.
Непохожее - и тревожное,
Невозможное - и возможное.


Рецензии