Я писала когда-то тебе...

Я писала когда-то тебе,
И не знаю, была ли наивна…
Исписала я кучи, не две…
И стыдилась, но так же невинно.
 
Я писала тебе обо всем,
О работе, семье…и о море.
Даже раз написала о том,
Как забыто счастливое горе.
 
Парадокс, но и в этом не суть,
Я сломала чернила и перья,
Не могла даже ночью уснуть…
Мне мешало мое недоверье:
 
А, быть может, ты вовсе не там?
Не читал то, что я отправляла?
Даже, может, о письмах не знал?
Как ночами истошно скучала…
 
Как ждала, открывая окно,
С ветерком или даже грозою,
Как сводило с ума меня то,
Что сейчас я одна…не с тобою…
 
Ты прости, что писала тогда…
Что разбила о столик я руку,
Что любила тебя и ждала,
Что тебя узнавала по стуку…
 
Я писала когда-то тебе,
Влюблена была? - Даже не знаю…
Я писала, не строчку, а две:
«До сих пор…
я безумно скучаю…».
23.04.16.


Рецензии