Полночный гнев

Полночный гнев, полночный бред
я перевернутый валет
Ты перевернутая дама
Удар и колотая рана

Ты больше на один этап
Ты кроешь и игре конец
Я карта, ты меня покрыла
Мы вылетаем из игры

Нас больше вместе тут не стало
Быть может мы в другой игре
Сойдемся, чтобы жизнь узнала
Как счастлив пиковый валет и с ним же пиковая дама

И не понятно кто победит,
Но двух в колоде уж не стало
Однажды кто-то убедит
Что поступил я душенькою мало

Но пролетел глухой момент
А с ним и жизненная участь
С движением грядущих лет
Меня не будет ничто мучать

Я только лишь одно сказать
Хочу в бессмысленном здесь крике
Сказать а после же пропасть
В потерянном с улыбкой лике

Я только лишь хочу сказать
Чтоб ты меня за все простила
И нечего с меня уж брать
Покрылось сердце на дне илом

Прости за то,что я жесток
И был таким всегда с рожденья
И пробудился снова в срок
По болевому наведенью

Я не могу сдержать себя
Когда мне страшно я воюю
Когда боюсь я потерять
Ломать иду, потом тоскую

Я правда, честно , я любил
И может быть люблю, но ты же
Пошла расчистить этот ил
И сделать дно реки пошире

Куда-то утонувшего меня
Переместить со дна на берег
Покуда просто не любя
И в наш союз уже не веря

Бессмысленный я камень
Сложный, перевернутый гремя
Уже оставил много ссадин
В потоке жизнь теребясь


Рецензии