Сыт по горло

Никак, амнистия рыбёшкам
Из банки выпустили в таз.
Что ж , порыбачу я немножко.
(С когтями лапа у кота.)

Тьфу, сыро. Подлые, ныряют,
Какой вертлявый хоровод.
Ух, загоню я эту стаю
И непременно сразу в рот.

Да, только, шерсть намокла мигом,
Пренеприятно вам скажу.
Хвостами показали фигу.
Досадно, просто даже жуть.

Чего им в банке не сиделось?
Пусть в тесноте, но без обид.
Лови теперь такую мелочь.
Пожалуй, я от вида сыт…

картинка из интернета


Рецензии