Дверь в мечту

А я такой голодный,
Как инопланетяне.
И доступ есть свободный,
Меня магнитом тянет.

Хоть холодно ужасно,
Готов на жертвы эти.
Обилье пищи: мясо,
Сосиски и котлеты,

По запаху есть рыба,
Молочное до кучи.
Ах, дверь в мечту открыта.
Какой счастливый случай!

картинка из интернета


Рецензии