***

Всё торопится. Всё несется вдаль
Круговертью дней и минут.
И не мается - где пристанище?
Где судьбы оборвётся путь?

Всё отмерено - ненамеренно
Мне багрянцы плетут кружева.
Только очень жаль - Не Есенин я -
На закате ушедшего дня.


Рецензии