This is art!

Какие же уроды
Эти кривые ноты!
Качаются на реях,
Разламывая шеи.
Едва хрипят,
И в каждом слоге- яд:
«Ре», «до», «фа»,
«Соль» да «ля».
Натянуты их крики
На струнах скрипки.
Эти крики черных трупов
Элитные ласкают уши.
И ноты, ломая шеи,
Проклинают свет.
А в ответ аристократ:
«Oh, this is art!».
До чего же мерзко
Жить вечной смертью.


Рецензии