Археолог

Я в прошлой жизни археолог,
Раскопки в кактусе веду.
Горшок землёй всего лишь полон,
Находок нет. И на беду,

Пока я пребывал в печали,
Найти хоть что-то в той земле,
Меня хозяева застали…
Кричат: « Вредитель и подлец!»

картинка из интернета


Рецензии