Я помню тихий летний вечер

Я помню тихий летний вечер
Когда попали мы в подъезд
Хотел бы, что бы он был вечен
Теперь не знаю лучше мест

Кружили голову обьятья
И губы нежные твои
Я понял смысл слова "счастье"
Когда вновь останимся одни?

Не нужно больше алкоголя
Я пьян, в твоем огне горя
Тебе подарены моя душа и воля
Эх, как сильно я люблю тебя


Рецензии