В небесах зависает радуга...

А в глазах же его изумрудных
Утонуть, поверь, проще некуда,
Этих нежных, добрейших и мудрых,
И скучать вместе вовсе некогда.

Рядом с ним волшебство крУжится,
В небесах зависает радуга,
Рядом с ним в чудеса верится,
Есть желанье держаться за руку.

Он теплее всех улыбается,
Он как дождь после долгой засухи,
Если сердце вдруг ошибается,
Его стуки не скрыть за пазухой.

Если можно не думать о свете,
Что глаза ярко вдруг ослепляет,
То возможно найти на планете,
Кто его хоть чуть-чуть повторяет...

Акварелью рисует восходы,
Обрамляет закаты грезами,
Он стирает всю серость погоды,
Небеса вышивая звездами...

22.04.2016


Рецензии
Светло, радужно и с любовью.
Хорошо, Юлечка!

Счастья тебе!

Евгения Лем   15.08.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам счастья и радости побольше!

Таманна   20.08.2016 15:55   Заявить о нарушении