Шуточное воспоминание

Я бегу, аж пыль столбом,
Свистят  рядом камни,
Я один расшибла лбом,
Как в античном  жанре.

Вот зачем кричала я,
Что Сережка лузер,
Что такого вот осла,
Ставить лишь на шухер.

И зачем я  Шурика,
Обозвала великом,
Видела, мол, жмурика,
я в бане с мокрым веником.

Не возьмут они меня,
Теперь играть в чеканку,
Да и мать поддаст ремня,
За грязную кожанку.

Я у грозного Волчка,
Притаилась в будке,
Не хватило мне очков,
Чтоб была я в шубке…

Я хотела городок,
Вспомнить свой красиво,
Но как глупый Филлипок,
Накатала ксиву.


Рецензии