Вечною Радостью радуйся в Нём!

Солнышко светит и птицы поют,
Господу славу они воздают.
Как же погода с утра хороша! -
Но почему же так плачет душа?

Бога не зная, идёшь ты один,
Враг человечества - твой господин.
Может, ты даже о нём не слыхал -
Только себя в его руки отдал.

Бог дарит людям Живительный Свет,
Он предлагает дорогу побед.
Сердце Иисусу своё отвори -
Он тебе Вечную Жизнь подарил!

Божью Любовь полной грудью вдохни,
Верой спасенье в подарок прими.
Будь в единенье с Иисусом Христом,
Вечною Радостью радуйся в Нём!


Рецензии
ВЕРИМ,РАДУЕМСЯ,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Евгений Аксёнов 3   21.05.2019 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.