Водопад

Ночь. Звёзды блестят,
Тихо шумит ночной водопад.

Медленно волны одна за другой
Падают вниз непрерывной стеной.

Падают, бьются и снова летят,
Вовремя в срок быть на месте хотят.

Воздух прозрачный струится, бежит
И тишина почему-то молчит.

Пробы пера...30.07.1993 г.


Рецензии