Обычная авария

Ветер ухал, стелился поземкой,
Вся дорога в снегу и во льду,
А деревья по ходу проселка
Изморозью сковало в слюду.

Иномарка лежала в кювете,
Горб сугроба над ней нарастал
А за нею, беды той ответчик,
Все чадил на боку самосвал.

Постепенно снежком заметало
Всей аварии страшной следы,
Следом ночь накрыла одеялом
Место здесь происшедшей беды.

Смерти нет, пострадавшим помогут,
ДТП  - ведь обычный вопрос...
...Но из леса смотрел на дорогу
Без хозяев оставшийся пес...


Рецензии