TV

Когда чудовище созрело
в своём бесстыдстве бытия,
оно всех отравить сумело,
свой сумрак в души поселя.

И жизнь померкла на планете,
и стали тусклы Солнце и Луна.
На свет больными появлялись дети,
и вся земля вдруг скорчилась больна.

По вечерам, по улицам столичным
разносится гортанна речь.
Весь город стал чужим,безличным,
и тянется рука из ножен вынуть мечь.
                2012-13 гг.


Рецензии