Эмигрант. Цикл Эмигранты

(ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ СтИХА-ЕСЛИ-БЫ,Я УЕХАЛ,МОЯ ДУША,ПЛАКАЛА-БЫ,ЭТИМИ СЛОВАМИ)---------Я ЭМИГРАНТ,БЫЛА ПОКИНУТА,НО НЕ БРОШЕНА МНОЙ РоССИЯ,МОЯ РоДИНА И ПО РоДИНЕ РоССИИ,У МЕНЯ НОСТАЛЬГИЯ,ДА ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ,ЧТО ЗА ГОРЛО БЕРЁТ И ДУШИТ И ИЗ-ЗА ЭТОГО,МОЮ ГЛОТКУ БУХАЯ ВОДА СУШИТ,А ЗАХМЕЛЕЕТ МОЯ ДуША ТОГДА ПЛАЧЕТ И КОГДА ПТИЦА ПЕРЕЛЁТНАЯ В РоССИЮ ПОЛЕТИТ,Я ЕЙ СКАЖУ,ОТ МЕНЯ РоССИИ МОЕЙ РоДИНЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ И СКАЖИ РоССИИ,ЧТО Я Ей ПЕРЕДАЮ ПО МНЕ НЕ СКУЧАЙ,МНЕ ПРОСТО ВЫПАЛО ИЗ-ЗА ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ,ЭМИГРАНТСКОЙ НОСТАЛЬГИИ И ТОСКИ ПО РоДИНЕ,ВЫПИТЬ НАЛИТОГО НОСТАЛЬГИЕЙ И ТОСКОЙ И РАЗБАВИТЬ НАЛИТОЕ СВОЕЙ СЛЕЗОЙ,ВОТ ТАКОЙ КОКТЕЙЛЬ СО СЛЕЗОЙ,ПОД НАЗВАНИЕМ-БУХАЯ ВОДА ЗАПИЛА БУХЛО СЛЕЗОЙ,Я ПИЛ,И ВСПОМИНАЛ КОГДА Я НА РоДИНЕ ЖИЛ,ЭТИМ Я СВОЮ ДуШУ И СЕРДЦЕ В ХОЛОДА СОГРЕВАЛ,ТЕМ ЧТО ВСПОМИНАЛ КАК ПОД НОГАМИ БЫЛ РоДИМЫЙ КРАЙ,А СЕЙЧАС Я ПЬЮ ПЬЯНЫЙ КОКТЕЙЛЬ СО СЛЕЗОЙ,КЛЕТКИ ПЕЧЕНИ ГУБЯ,НЕ ЖАЛЕЯ,ПОТОМУ-ЧТО ЗНАЮ ИНАЧЕ НОСТАЛЬГИЯ И ТОСКА,БУДЕТ,ЕСЛИ Я ЖИТЬ БУДУ НЕ ВИДЯ РоДИМЫЙ КРАЙ И ПУСТЬ ПЬЯНЫМ КОКТЕЛЕМ Я ПЕЧЕНЬ ПРОПИТЫВАЮ И ЭТИМ ПРИБЛЕЖАЮ СЕБЕ РаЙ,А МОЖЕТ Ад,ЛИШЬ БоГУ ЭТО ЗНАТЬ,А МНЕ И БоГУ ЗНАТЬ КАК ХОЧЕТЬСЯ НА РоДИНУ МНЕ НАЗАД И ПРОШУ Я БоЖЕНЬКУ,УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТОТ ПО РоССИИ НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ Ад И ХОТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ ПОСЫЛАЙ ДуШУ ПОСЛЕ СУДА БоЖЬЕГО В РаЙ ИЛИ В Ад,А ПОШЛИ НАЗАД НА ЗЕМЛЮ НАЗАД,ДА ТОЛЬКО ТУДА,ГДЕ РоДИНА МОЯ,ГДЕ РоССИЯ И ТОЛЬКО ТУДА,ТОЛЬКО ТУДА,БЕЗ РоССИИ ПОНИМАЕШЬ ДуША ПЛАЧЕТ,ДуША ПЛАЧЕТ.     23.04.2016 ГОДА.


Рецензии