Террорист

Я взорву этот мир, убью и себя и людей!
Онкология съела меня вместе с добрым началом.
Пусть узнают, что вышел из волчьей стаи злодей
На борьбу против всех, обожравшихся мясом и салом.

Надоело мне кости их грызть и выть на Луну.
Сам не волк и не пёс, превратившийся в хищного зверя...
Разбужу своим действием память и тишину,
Ни в какие идеи и принципы больше не веря.

Да, прославлюсь как поджигающий храм Герострат,
Грек, узнавший цену ничтожного существования.
Сделав шах человечеству, завтра поставлю мат,
Чтобы пользу имело от моего обаяния.

14.IV.2016


Рецензии
это рак - согласен,
сравнение точное.в борьбе с болезнью этой погибнет очень много невинных...
как это купировать - не знает никто

Микробес   23.05.2017 12:43     Заявить о нарушении