***

Ласковый ветер листву обдувает,
Разлился по городу свет,
Солнце лучами всех согревает,
Смело ворвался рассвет.

Трава зеленеет, цветы расцветают,
Яркие краски везде,
Свободные птицы в небо взмывают,
Так хочется с ними взлететь.


Рецензии