ПУЛЯ

нынче Пуля-дура у виска пропела,
больно уж хотела сделать своё дело,
только видно Ангел принакрыл крылами,
Смерть дохнула хладом и прошла меж нами


разве Пуля знала,где ж ей дуре знать-то,
как хочу любимой распахнуть объятья,
к ней хочу прижаться я щекой небритой,
как же не хочу я Пулей быть убитым.


зря ты,Пуля,злилась, зря ты ухищрялась,
только Жизнь солдата Пуле не досталась,
я домой вернуся, улыбнуся милой,
проиграла Пуля, Жизнь - она ведь сила !









Рецензии
Очень понравился стих! Попробую сочинить мотив.

Леонова Любовь Анатольевна   03.03.2023 11:45     Заявить о нарушении