С обрыва

Тихо тлеет огарок в груди,
Догорают последние чувства,
Это все, что осталось от нашей любви,
Там где сердце, теперь будет пусто.

Ты не встретишь меня на пути,
Не увидишь как мне будет грустно,
Теперь, окнах погаснут огни,
Вместе с ними погаснут и чувства и мы.

Я полечу с обрыва
И разобьюсь о камни ветром с горя,
Пускай рыдают стаи птиц,
Хоть их слеза лишь будет каплей в море.

Разлетятся обрывки души,
И сознание исчезнет с закатом,
Я тебя покидаю, ты меня не ищи,
Пустота пусть тебе будет братом.

Ты не встретишь меня на пути,
Не увидишь как мне будет грустно,
Теперь, в наших окнах погаснут огни,
Вместе с ними погаснут и чувства и мы.


Я полечу с обрыва
И разобьюсь о камни ветром с горя,
Пускай рыдают стаи птиц,
Хоть их слеза лишь будет каплей в море.


Рецензии