Омовение ног

Где ты купаешь свои стопы?
Кто омывает их тебе?
И птицы ли шальные - беззаботны?
Что гнезда свили у тебя на голове.

Не из источника ли воды?
Омоют , жажду утолят.
Что там под темною водою
Тебе немые рыбы говорят?

Вся глубина и высота- координаты,
Хоть весь омойся, времени пески
Поглотят всё, пока твои лохмотья
Сухие, без источника воды.


Рецензии