Ты ослепительно чиста

                Ты ослепительно чиста
                под сенью белоснежных лилий,
                А, по изгибам тонких линий,
                сквозит живая красота.

                И на моих висках зима
                хранит рассыпавшийся пепел,
                Как-будто стелет встречный ветер
                на плечи белые снега.

                В водовороте прошлых лет
                уже ничто не повторится.
                Любви прощальная страница
                в душе моей оставит след.

                Сколь безупречен белый цвет,
                столь велика за честь расплата.
                В него уверовавший свято,
                всегда идет на яркий свет.

                Пусть светлый Ангел и теперь
                тебя разбудит этим утром,
                С небес упавшим перламутром
                в чуть приоткрывшуюся дверь...

                Т.Б...
 


Рецензии
Все стихи что прочитала, понравились! Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   14.02.2018 23:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Дорогая Валентина.Будьте счастливы!С Уважением,Дмитрий!

Дмитрий Попов 11   16.02.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.