Синички считалка

+Две синички - две соседки.
Расчирикались на ветке.
Стали обсуждать с утра :-
Почему же нет тепла ?
Где же солнце заблудилось ?
Или что - то с ним случилось ?
Было им совсем не лень ,
Так чирикать целый день.


Рецензии