Немного, может быть, ханжа!

Отзыв  на:
Однако Вы не ханжа, Георгий Сергеевич!)))
Многое улыбнуло))

Босиком По Мостовой   23.04.2016 23:56   

***   ***   ***

Недалеко моя "межа",
Немного, может быть, ханжа!
"Маэстро" многие зовут,
Частушки сочиняю тут!..
Люблю гитару и баян,
Красивых, пухленьких "Татьян"!
А также - водочки "бухнуть"!
Такой избрал по жизни - путь!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2016 00:33 

***   ***   ***

смеюсь)))) спасибо!!!

Босиком По Мостовой   24.04.2016 00:34


Рецензии
Улыбнуло!Класс!С добром Василий

Василий Краснов 2   08.02.2018 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.