Гимн Российской федерации

(Исполняется на мелодию «Интернационала»)

Под лязг трамвая городского,
Где солнце рдеет над Невой,
Жил в подворотне мальчик Вова,
Никчемной крысой дворовой.

Под звуки марша на параде,
В стране, где мумия - тотем,
Случайно - ВСЕМ стал один дядя,
Родившийся совсем никем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный Вождь!
Мы никому его не отдадим!
Лишь только списку Форбс!

В стране Интернационала,
Где бездорожье, как клеймо,
Мы, не завися от вокала,
Все пели нудное дерьмо.
Рос нерадивым и ленивым,
И там, где надо подпевать,
Усвоил только половину -
До основанья разрушать…
Припев:
Мы в говнище говенном,
Жизнь проводим в говне!
Говно-о наш главный идеал!
В тебе и о! - во мне!
(Дальше начинается сначала, и по кругу, насколько хватит сил, не менее восемнадцати раз)


Рецензии