ускорение свободного чего?

Реальность схватив на закорки,
Вы все же, подумав, скажите:
Без допинга, плетки, касторки -
Куда вы бежите?

И даже, когда для разрядки
Вдвоем в ресторане сидите,
Так быстро и так без оглядки
Куда вы едите?

Замрите на краешке жизни,
Решите без лишних поправок -
Не видя ни дальних ни ближних,
Живете куда вы?


Рецензии