До завтра добеги

Ему кричу, а он не слышит,
А может, просто мне назло,
Но за спиной уж нервно дышит
Тот, кто охотится давно.
Не убежать от этой роли,
Что уготована извне -
Ты жертва, за тобой - погоня,
И это - в жизни, не во сне,
Когда кошмару наступает
Вполне естественный конец-
Лишь ночь  привычно уступает,
Передавая   дню венец.
Я здесь. Сейчас. Бегу. От страха?
Что будет дальше? Впереди?
Там тоже тайн полна  кубаха,
Но ты - до завтра - добеги!!!


Рецензии
Красиво и легко читается! Яркий смысл! Спасибо. С уважением,

Кристина Югай   29.04.2016 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив.
Творческих вам успехов

Валентина Носуленко   10.05.2016 14:58   Заявить о нарушении