Чужая

1.Тебя я в этом мире искал,
О встрече этой долго мечтал,
И наконец тебя я нашёл,
И думал,что любовь я обрёл.
ПРИПЕВ:
Боролся за любовь и за тебя,что есть сил,
У Бога быть с тобою навсегда-я просил,
Но годы пролетели чередой и всё зря,
Теперь чужая стала ты совсем-не моя.
Боролся за любовь и за тебя,что есть сил,
У Бога быть с тобою навсегда-я просил,
Но годы пролетели чередой и всё зря,
Теперь чужая стала ты совсем-не моя.
2.Ты всем была тогда для меня,
Я ревновал и жил для тебя,
Я восхищён всегда был тобой,
Но ты моей не стала судьбой.
ПРИПЕВ:тот же
3.Не мог себе представить на миг,
В моей душе остался ,лишь крик,
За чем же ты ушла от меня,
Ведь больше всех любил я тебя
ПРИПЕВ:тот же


Рецензии