Прохожий-4

Прохожий! Я знаю то же,
Что знал и когда-то ты.
Лицо твоё было тоже
Наполнено пустоты.

Не стой над моею могилой.
Не лей надо мною слёз.
Иди же в толпе, с другими,
Ты - порождение грёз.

И вот октябрём багряным,
Полуночным, в красках, часу,
Ты будешь со мной - рядом.
И будешь держать косу...


Рецензии