порт

В эту ночь-порт я чудом попал,
То молчаливая птица меня привела.
Все маяки вродемира – костры печей где сжигают мечты…
Здесь же иначе, здесь честно.
Луна – лампа на огромном подъемном кране ночи живой,
Что разгружает от мусора почти тонущий душекорабль…
Спасибо тебе, молчаливая птица.


Рецензии