Быстрый дождик считалка

Дождь , с утра , так сильно лил ,
Все на свете промочил.
Промочил он все подряд ;-
Дом ,дорогу ,ферму ,сад.
Все деревья и кусты ,
Огороды и мосты.
Переполнив ручейки ,
Он добрался до реки.
А потом ,на всех парах ,
Скрылся далеко в горах.


Рецензии