Глоток просветления

Мне нужен глоток просветления
И щепотка энергии ци
Все вокруг умнички, зайчики, молодцы.

Чего ради?

Я обладаю свободой слова,
Но отдаю его дяде.
Я делаю выбор в пользу слов похвалы.
Разве что-то еще меня стащит утром с кровати,
Кроме голодного эго и внутренней пустоты?
Не думаю.


Рецензии