Звоном бьёт благовест

Я, сегодня, проснувшись от счастья,
Улыбнусь в благодарность судьбе.
Отпущу свою душу в объятья,
На поклон к златокрылой  весне.

Чтоб однажды с весенним рассветом,
Птичий  говор заполнил эфир.
Её лучик с лесным первоцветом
Новой сказкой украсили мир.

Звоном бьёт благовест над землёю -
Всех разбудит девица-весна!
Это значит, весенней порою,
Утолю своё счастье и Я!…

24.04.2016


Рецензии
Оптимистично,весело!Здорово.
С весенним теплом и улыбкой...

Светлана Плотникова 3   25.04.2016 15:07     Заявить о нарушении