Жажда - вихрь внутри меня

Жажда - вихрь внутри меня,
Сушит торнадо в глотке.
Вина в этом только бутылки вина,
Ну, или стакана водки.

А, может, и нет в том ничьей вины,
Я ведь и без выпивки пьяный.
Жизнь - это жизненно важный вопрос.
Целы ли ещё стаканы?

А, может, наполовину пусты?
А, может, отсутствуют вовсе?
Может, поэтому плохо с утра
На погоду воротит кости.

Что же так сухо? Где жизни родник,
Из которого я питался?
Жажда, увы, заставляет пить,
Потому я один остался.


Рецензии