Если б не война

я подарю тебе цветы
невероятной красоты,
ты улыбнёшься мне в ответ,
но нам судьба сказала "нет",
я далеко и здесь война,
любовь не жалует она,
здесь море крови,реки слёз,
вернусь ли я?вот в чём вопрос.


не стал бы повод я искать,
чтоб о любви тебе сказать,
поверь,без слов любовь видна,
ведь в моём сердце ты одна,
пусть будет проклята война,
в разлуке лишь её вина,
не верю в бога,но молюсь,
что я живым к тебе вернусь.


в моих ты мыслях день и ночь,
а смерть с косой гоню я прочь,
она,костлявая,порой
нам так завидует с тобой,
скажу я смерти:"ну ты ,брось,
идут дороги наши врозь",
я знаю,ждёшь меня домой,
и скоро буду я с тобой.


Рецензии