Звезда - желаний

Загадать бы какое желание
Пролетела звезда в неба синь.
И опять не успел: - "Окаянная,
Так лети - же в галактики стынь".

Я уверен, с тобою мы свидимся
Пролетая у нас под окном,
Загадаю: - " Чтоб с милой увидеться
И ввести её в отчий мой дом".

За глаза её нежные, синие,
Васильковую в них синеву,
Не могу наглядеться отныне я,
Без неё уже жить не смогу.

Звёзды падают редко, но падают,
Вновь гляжу я с тоской на луну:
"Так лети же, пусть счастье порадует
Принесёт в моё сердце весну!"

"Пусть же мама твоя не ругается
Что годами ещё мы юнцы,
Знаем сбудется, знаем наладиться,
Жду лишь вспышки, желанной звезды.


Рецензии
" Звёзды падают редко, но падают..." Здравствуйте Серёжа! Опять читаю Ваши стихи, и опять радуете! С теплом. Ирина.

Ирина Айрапетова   01.08.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.