готовься

Бинты как броня сплошь покрывают тело израненное,
Слишком много всего пришлось вырезать,
Пятна крови – словно раскрас боевой.
Заточи ж поострей прощенье свое,
Повесь радость на шею в память о  Радости,
Души наши в далекое рабство угнали,
Готовься в великий поход…


Рецензии