Огромная летит Луна

Огромная летит Луна, как вход,
Как кобры жёлтый взгляд на зайца,
Джокондовской улыбкой рот,
Глаза, прищурые китайца,
Летит огнём метеорит,
Летит небесная глазунья,
Натёртой бляхою горит
Непревзойдённая молчунья,
Летит печаль,  где сложен путь,
Где нет прочерченных границ,
Безбрежная созвездий муть,
В отсутствие знакомых лиц.


Рецензии